Тематические журналы:

Особенности функционирования предприятий общественного питания в Калининградской области (на примере ресторанной сети «Табаско»)

Вопросы экономики и управления №5 (7) ноябрь 2016 г.

Авторы: Хорькова Анна Эдуардовна, Стопорева Инна Андреевна, Дударь Виктория Сергеевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 90-93

Библиографическое описание: Хорькова А. Э., Дударь В. С., Стопорева И. А. Особенности функционирования предприятий общественного питания в Калининградской области (на примере ресторанной сети «Табаско») // Вопросы экономики и управления. — 2016. — №5.1. — С. 90-93.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи