Журнал «Молодой ученый»:

Влияние фазы вегетации и технологии заготовки на содержание сырого, растворимого и расщепляемого протеина

№6 (41) июнь 2012 г.

Авторы: Токарев Владимир Семенович, Лисунова Людмила Ивановна, Гражданкина Анна Владимировна, Зензина Татьяна Александровна

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 491-492

Библиографическое описание: Зензина Т. А., Гражданкина А. В., Лисунова Л. И., Токарев В. С. Влияние фазы вегетации и технологии заготовки на содержание сырого, растворимого и расщепляемого протеина // Молодой ученый. — 2012. — №6. — С. 491-492.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи