Журнал «Молодой ученый»:

Экологические аспекты применения пектиновых экстрактов в производстве хлебо-булочных изделий

№21 (125) ноябрь-1 2016 г.

Авторы: Санжаровская Надежда Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 216-218

Библиографическое описание: Санжаровская Н. С. Экологические аспекты применения пектиновых экстрактов в производстве хлебо-булочных изделий // Молодой ученый. — 2016. — №21. — С. 216-218.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Влияние пектиновых экстрактов на хлебопекарные свойства пшеничной муки

№21 (125) ноябрь-1 2016 г.

Авторы: Санжаровская Надежда Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 213-216

Библиографическое описание: Санжаровская Н. С. Влияние пектиновых экстрактов на хлебопекарные свойства пшеничной муки // Молодой ученый. — 2016. — №21. — С. 213-216.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка рецептур новых видов хлебобулочных изделий с использованием зерновых продуктов

№21 (125) ноябрь-1 2016 г.

Авторы: Санжаровская Надежда Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 210-213

Библиографическое описание: Санжаровская Н. С. Разработка рецептур новых видов хлебобулочных изделий с использованием зерновых продуктов // Молодой ученый. — 2016. — №21. — С. 210-213.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Влияние зерновых хлопьев на хлебопекарные свойства пшеничной муки

№21 (125) ноябрь-1 2016 г.

Авторы: Санжаровская Надежда Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 207-210

Библиографическое описание: Санжаровская Н. С. Влияние зерновых хлопьев на хлебопекарные свойства пшеничной муки // Молодой ученый. — 2016. — №21. — С. 207-210.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Технологическая оценка и фракционный состав пектиновых веществ дикорастущего сырья

№20 (124) октябрь-2 2016 г.

Авторы: Санжаровская Надежда Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 190-193

Библиографическое описание: Санжаровская Н. С. Технологическая оценка и фракционный состав пектиновых веществ дикорастущего сырья // Молодой ученый. — 2016. — №20. — С. 190-193.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи