Серова Ольга Петровна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 4 мая, печатный экземпляр отправим 8 мая.

Опубликовать статью в журнале
Волгоградский государственный технический университет, кандидат биологических наук, доцент
Журнал «Молодой ученый»:

Функциональное мороженое «Златис»

№17 (151) апрель 2017 г.

Авторы: Серова Ольга Петровна, Чубариков Евгений Михайлович, Силкина Алина Николаевна, Серкова Анастасия Евгеньевна, Зверева Дарья Сергеевна, Махина Юлия Дмитриевна, Кукалева Мария Владимировна

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 101-103

Библиографическое описание: Функциональное мороженое «Златис» / О. П. Серова, Е. М. Чубариков, А. Н. Силкина [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 17 (151). — С. 101-103. — URL: https://moluch.ru/archive/151/42761/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Каша молочная как сбалансированный продукт для питания

№15 (149) апрель 2017 г.

Авторы: Серова Ольга Петровна, Силкина Алина Николаевна, Серкова Анастасия Евгеньевна, Гребенюкова Анастасия Александровна, Кудинова Евгения Андреевна, Чубариков Евгений Михайлович, Пашкевич Анна Сергеевна

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 201-204

Библиографическое описание: Каша молочная как сбалансированный продукт для питания / О. П. Серова, А. Н. Силкина, А. Е. Серкова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 15 (149). — С. 201-204. — URL: https://moluch.ru/archive/149/42309/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Десерт сливочный «Лимонное чудо»

№18 (122) сентябрь-2 2016 г.

Авторы: Устинова Светлана Васильевна, Серова Ольга Петровна, Горлов Иван Федорович, Сложенкина Марина Ивановна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 93-97

Библиографическое описание: Устинова, С. В. Десерт сливочный «Лимонное чудо» / С. В. Устинова, О. П. Серова, И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 18.1 (122.1). — С. 93-97. — URL: https://moluch.ru/archive/122/33745/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Пектин и сыворотка для «Здоровья»

№18 (122) сентябрь-2 2016 г.

Авторы: Ротов Кирилл Владимирович, Серова Ольга Петровна, Горлов Иван Федорович, Сложенкина Марина Ивановна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 90-93

Библиографическое описание: Ротов, К. В. Пектин и сыворотка для «Здоровья» / К. В. Ротов, О. П. Серова, И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 18.1 (122.1). — С. 90-93. — URL: https://moluch.ru/archive/122/33743/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Кисломолочный десерт «ВИТА»

№18 (122) сентябрь-2 2016 г.

Авторы: Еланцева Юлия Сергеевна, Серова Ольга Петровна, Горлов Иван Федорович, Сложенкина Марина Ивановна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 84-87

Библиографическое описание: Еланцева, Ю. С. Кисломолочный десерт «ВИТА» / Ю. С. Еланцева, О. П. Серова, И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 18.1 (122.1). — С. 84-87. — URL: https://moluch.ru/archive/122/33738/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка функционального йогурта «Айвенго»

№18 (122) сентябрь-2 2016 г.

Авторы: Душелюбова Александра Владимировна, Серова Ольга Петровна, Горлов Иван Федорович, Сложенкина Марина Ивановна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 80-84

Библиографическое описание: Душелюбова, А. В. Разработка функционального йогурта «Айвенго» / А. В. Душелюбова, О. П. Серова, И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 18.1 (122.1). — С. 80-84. — URL: https://moluch.ru/archive/122/33727/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос