кандидат биологических наук, доцент
Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина
Журнал «Молодой ученый»:

Органолептическая и дегустационная оценка мяса цыплят-бройлеров, получавших в рационе комплекс органических микроэлементов

№3 (50) март 2013 г.

Авторы: Андреев Виталий Викторович

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 534-536

Библиографическое описание: Андреев В. В. Органолептическая и дегустационная оценка мяса цыплят-бройлеров, получавших в рационе комплекс органических микроэлементов // Молодой ученый. — 2013. — №3. — С. 534-536.

Объем: 0,14 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Содержание жира в съедобных частях тушек цыплят-бройлеров, получавших в составе рациона марцинбел

№3 (50) март 2013 г.

Авторы: Андреев Виталий Викторович

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 533-534

Библиографическое описание: Андреев В. В. Содержание жира в съедобных частях тушек цыплят-бройлеров, получавших в составе рациона марцинбел // Молодой ученый. — 2013. — №3. — С. 533-534.

Объем: 0,14 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Определение оптимальной нормы ввода себелмина в рацион свиней на откорме

№4 (39) апрель 2012 г.

Авторы: Луцюк Владимир Евгеньевич, Андреев Виталий Викторович

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 533-534

Библиографическое описание: Андреев В. В., Луцюк В. Е. Определение оптимальной нормы ввода себелмина в рацион свиней на откорме // Молодой ученый. — 2012. — №4. — С. 533-534.

Объем: 0,14 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи