Журнал «Молодой ученый»:

Совершенствование технологии производства колбасных изделий из мяса птицы с добавлением коллагенового геля

№10 (114) май-2 2016 г.

Авторы: Байкадамова Асемгуль Мадиниетовна, Процан Альбина Гинаятовна, Нургазезова Алмагул Нургазезовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 279-283

Библиографическое описание: Нургазезова А. Н., Асенова Б. К., Процан А. Г., Байкадамова А. М. Совершенствование технологии производства колбасных изделий из мяса птицы с добавлением коллагенового геля // Молодой ученый. — 2016. — №10. — С. 279-283.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи