Журнал «Молодой ученый»:

Колбасные изделия из мяса индейки, обогащенные йодказеином

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Бабченко Лидия Юрьевна, Багирян Марина Ашотовна, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 205-209

Библиографическое описание: Бабченко Л. Ю., Багирян М. А., Патиева А. М. Колбасные изделия из мяса индейки, обогащенные йодказеином // Молодой ученый. — 2016. — №12. — С. 205-209.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Ферментные препараты в технологии производства ветчины из низкосортного сырья

№9 (113) май-1 2016 г.

Авторы: Бабченко Лидия Юрьевна, Багирян Марина Ашотовна, Патиева Светлана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 263-265

Библиографическое описание: Патиева С. В., Багирян М. А., Бабченко Л. Ю. Ферментные препараты в технологии производства ветчины из низкосортного сырья // Молодой ученый. — 2016. — №9. — С. 263-265.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи