Багирян Марина Ашотовна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 4 мая, печатный экземпляр отправим 8 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Колбасные изделия из мяса индейки, обогащенные йодказеином

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Бабченко Лидия Юрьевна, Багирян Марина Ашотовна, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 205-209

Библиографическое описание: Бабченко, Л. Ю. Колбасные изделия из мяса индейки, обогащенные йодказеином / Л. Ю. Бабченко, М. А. Багирян, А. М. Патиева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 12 (116). — С. 205-209. — URL: https://moluch.ru/archive/116/31599/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Ферментные препараты в технологии производства ветчины из низкосортного сырья

№9 (113) май-1 2016 г.

Авторы: Патиева Светлана Владимировна, Багирян Марина Ашотовна, Бабченко Лидия Юрьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 263-265

Библиографическое описание: Патиева, С. В. Ферментные препараты в технологии производства ветчины из низкосортного сырья / С. В. Патиева, М. А. Багирян, Л. Ю. Бабченко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 9 (113). — С. 263-265. — URL: https://moluch.ru/archive/113/29320/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос