Ромашкина Алевтина Анатольевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 27 апреля, печатный экземпляр отправим 1 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Improvement of technology of raw smoked sausages

№9 (113) май-1 2016 г.

Авторы: Вильц Кристина Рудольфовна, Коршунова Яна Михайловна, Ромашкина Алевтина Анатольевна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 116-119

Библиографическое описание: Вильц, К. Р. Improvement of technology of raw smoked sausages / К. Р. Вильц, Я. М. Коршунова, А. А. Ромашкина, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 9 (113). — С. 116-119. — URL: https://moluch.ru/archive/113/29038/ (дата обращения: 18.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

The use of starter cultures for the production of ham

№9 (113) май-1 2016 г.

Авторы: Вильц Кристина Рудольфовна, Коршунова Яна Михайловна, Ромашкина Алевтина Анатольевна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 113-116

Библиографическое описание: Вильц, К. Р. The use of starter cultures for the production of ham / К. Р. Вильц, Я. М. Коршунова, А. А. Ромашкина, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 9 (113). — С. 113-116. — URL: https://moluch.ru/archive/113/29035/ (дата обращения: 18.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос