Журнал «Молодой ученый»:

Using Wheat Germ Products to Enhance Quality of Ring-shaped Bread Industry

№7 (111) апрель-1 2016 г.

Авторы: Мирзакбарова Мадина Турамирзаевна, Валиева Феруза Рашидовна, Собуддинов Сохибжон Махмуджонович, Кучкаров Умиджон Муминжонович, Каноатов Хайрулло Муродиллаевич, Дадамирзаев Музаффар Хабибуллаевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 102-104

Библиографическое описание: Кучкаров У. М., Собуддинов С. М., Каноатов Х. М., Дадамирзаев М. Х., Валиева Ф. Р., Мирзакбарова М. Т. Using Wheat Germ Products to Enhance Quality of Ring-shaped Bread Industry // Молодой ученый. — 2016. — №7. — С. 102-104.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи