Журнал «Молодой ученый»:

Функциональная роль пробиотиков и пребиотиков в технологии мясных продуктов

№3 (107) февраль-1 2016 г.

Авторы: Бепеева Айгерим Ергалиевна, Какимов Айтбек Калиевич, Есимбеков Жанибек Серикбекович, Какимова Жайнагуль Хасеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 111-114

Библиографическое описание: Какимов А. К., Есимбеков Ж. С., Какимова Ж. Х., Бепеева А. Е. Функциональная роль пробиотиков и пребиотиков в технологии мясных продуктов // Молодой ученый. — 2016. — №3. — С. 111-114.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи