Международные научные конференции:

Экологические особенности заготовки зерновых культур для обеспечения населения безопасной пищевой продукцией

V международная научная конференция «Технические науки в России и за рубежом» (Москва, январь 2016)

Авторы: Адилов Бобир Уткирович

Рубрика: Технические науки

Секция: 12. Пищевая промышленность

Страницы: 66-69

Библиографическое описание: Адилов Б. У. Экологические особенности заготовки зерновых культур для обеспечения населения безопасной пищевой продукцией [Текст] // Технические науки в России и за рубежом: материалы V междунар. науч. конф. (г. Москва, январь 2016 г.). — М.: Буки-Веди, 2016. — С. 66-69.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи