Болдина Анастасия Андреевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 4 мая, печатный экземпляр отправим 8 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Разработка рецептуры и технологии безглютенового печенья на основе рисовой мучки

№1 (105) январь-1 2016 г.

Авторы: Бородина Марина Викторовна, Болдина Анастасия Андреевна, Сокол Наталья Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 128-131

Библиографическое описание: Бородина, М. В. Разработка рецептуры и технологии безглютенового печенья на основе рисовой мучки / М. В. Бородина, А. А. Болдина, Н. В. Сокол. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 1 (105). — С. 128-131. — URL: https://moluch.ru/archive/105/23807/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос