Саршаева Алия Батырбековна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 4 мая, печатный экземпляр отправим 8 мая.

Опубликовать статью в журнале
Таразский государственный университет имени М. Х. Дулати (Казахстан), магистр, ассистент
Журнал «Молодой ученый»:

Перспективы развития творожных продуктов геродиетического питания

№23 (103) декабрь-1 2015 г.

Авторы: Киябаева Асель Аскаровна, Саршаева Алия Батырбековна, Умирбекова Асель Сагындыковна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 160-163

Библиографическое описание: Киябаева, А. А. Перспективы развития творожных продуктов геродиетического питания / А. А. Киябаева, А. Б. Саршаева, А. С. Умирбекова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 23 (103). — С. 160-163. — URL: https://moluch.ru/archive/103/23725/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос