кандидат сельскохозяйственных наук, ведущий научный сотрудник
Журнал «Молодой ученый»:

Идентификация по SDS тесту генотипов твердой пшеницы стабильно формирующих высококачественную клейковину

№27 (131) декабрь 2016 г.

Авторы: Зиборов Андрей Иванович, Чахеева Тамара Вардекесовна, Фомина Ирина Владимировна, Розова Маргарита Анатольевна, Мясникова Марина Германовна, Мальчиков Петр Николаевич, Шаболкина Елена Николаевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 47-51

Библиографическое описание: Мальчиков П. Н., Розова М. А., Шаболкина Е. Н., Мясникова М. Г., Зиборов А. И., Чахеева Т. В., Фомина И. В. Идентификация по SDS тесту генотипов твердой пшеницы стабильно формирующих высококачественную клейковину // Молодой ученый. — 2016. — №27.3. — С. 47-51.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Яровая мягкая пшеница Тулайковская 110

№27 (131) декабрь 2016 г.

Авторы: Вьюшков Александр Алексеевич, Шаболкина Елена Николаевна, Сюков Валерий Владимирович, Шевченко Сергей Николаевич

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 57-60

Библиографическое описание: Сюков В. В., Шаболкина Е. Н., Шевченко С. Н., Вьюшков А. А. Яровая мягкая пшеница Тулайковская 110 // Молодой ученый. — 2016. — №27.3. — С. 57-60.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Хлебопекарные достоинства твердой пшеницы

№27 (131) декабрь 2016 г.

Авторы: Пронович Лилия Владимировна, Мясникова Марина Германовна, Мальчиков Петр Николаевич, Шаболкина Елена Николаевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 60-62

Библиографическое описание: Шаболкина Е. Н., Мальчиков П. Н., Мясникова М. Г., Пронович Л. В. Хлебопекарные достоинства твердой пшеницы // Молодой ученый. — 2016. — №27.3. — С. 60-62.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Перспективы использования тритикале в хлебопечении

№22 (102) ноябрь-2 2015 г.

Авторы: Шаболкина Елена Николаевна, Горянина Татьяна Александровна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.2. 50-53

Библиографическое описание: Шаболкина Е. Н., Горянина Т. А. Перспективы использования тритикале в хлебопечении // Молодой ученый. — 2015. — №22.2. — С. 50-53.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Оценка сортов гороха разных морфотипов по урожайности и качеству зерна в условиях степной зоны Самарской

№22 (102) ноябрь-2 2015 г.

Авторы: Анисимкина Наталья Васильевна, Колесник Наталья Ивановна, Майстренко Оксана Алексеевна, Шаболкина Елена Николаевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.2. 41-44

Библиографическое описание: Майстренко О. А., Колесник Н. И., Анисимкина Н. В., Шаболкина Е. Н. Оценка сортов гороха разных морфотипов по урожайности и качеству зерна в условиях степной зоны Самарской // Молодой ученый. — 2015. — №22.2. — С. 41-44.

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Возможность использования зерна твёрдой пшеницы для хлебопечения

№22 (102) ноябрь-2 2015 г.

Авторы: Мясникова Марина Германовна, Мальчиков Петр Николаевич, Шаболкина Елена Николаевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.2. 27-29

Библиографическое описание: Шаболкина Е. Н., Мальчиков П. Н., Мясникова М. Г. Возможность использования зерна твёрдой пшеницы для хлебопечения // Молодой ученый. — 2015. — №22.2. — С. 27-29.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи