Фолиянц Борис Вадимович — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 4 мая, печатный экземпляр отправим 8 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Изучение биохимического состава плодов тыквы сорта «Витаминная»

№22 (102) ноябрь-2 2015 г.

Авторы: Борисенко Виктор Васильевич, Фолиянц Борис Вадимович

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 98-100

Библиографическое описание: Борисенко, В. В. Изучение биохимического состава плодов тыквы сорта «Витаминная» / В. В. Борисенко, Б. В. Фолиянц. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 22 (102). — С. 98-100. — URL: https://moluch.ru/archive/102/22870/ (дата обращения: 25.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Изучение влияния каротинсодержащего тыквенного сырья на рост и развитие цыплят-бройлеров

№22 (102) ноябрь-2 2015 г.

Авторы: Волкова Светлана Андреевна, Борисенко Виктор Васильевич, Фолиянц Борис Вадимович

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 100-103

Библиографическое описание: Волкова, С. А. Изучение влияния каротинсодержащего тыквенного сырья на рост и развитие цыплят-бройлеров / С. А. Волкова, В. В. Борисенко, Б. В. Фолиянц. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 22 (102). — С. 100-103. — URL: https://moluch.ru/archive/102/22868/ (дата обращения: 25.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Биохимическое обоснование технологии получения функциональных кормовых продуктов на основе каротинсодержащего сырья

№22 (102) ноябрь-2 2015 г.

Авторы: Николаенко Самвел Николаевич, Фолиянц Борис Вадимович

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 108-113

Библиографическое описание: Николаенко, С. Н. Биохимическое обоснование технологии получения функциональных кормовых продуктов на основе каротинсодержащего сырья / С. Н. Николаенко, Б. В. Фолиянц. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 22 (102). — С. 108-113. — URL: https://moluch.ru/archive/102/22867/ (дата обращения: 25.04.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос