Журнал «Молодой ученый»:

Использование сои в пищевых и медицинских целях

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Пономаренко Лариса Владиленовна, Ольховатов Егор Анатольевич, Коваленко Марина Павловна

Рубрика: Биология

Страницы: 231-235

Библиографическое описание: Ольховатов Е. А., Пономаренко Л. В., Коваленко М. П. Использование сои в пищевых и медицинских целях // Молодой ученый. — 2015. — №15. — С. 231-235.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Пектин как полифункциональная добавка при производстве молочных продуктов

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Пономаренко Лариса Владиленовна, Коваленко Марина Павловна, Огнева Ольга Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 144-147

Библиографическое описание: Огнева О. А., Пономаренко Л. В., Коваленко М. П. Пектин как полифункциональная добавка при производстве молочных продуктов // Молодой ученый. — 2015. — №15. — С. 144-147.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Мембранные методы переработки молочной сыворотки

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Пономаренко Лариса Владиленовна, Коваленко Марина Павловна, Огнева Ольга Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 140-144

Библиографическое описание: Огнева О. А., Пономаренко Л. В., Коваленко М. П. Мембранные методы переработки молочной сыворотки // Молодой ученый. — 2015. — №15. — С. 140-144.

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование функциональной активности фруктового и овощного сырья в качестве компонентов комбинированных продуктов

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Пономаренко Лариса Владиленовна, Коваленко Марина Павловна, Огнева Ольга Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 137-140

Библиографическое описание: Огнева О. А., Пономаренко Л. В., Коваленко М. П. Исследование функциональной активности фруктового и овощного сырья в качестве компонентов комбинированных продуктов // Молодой ученый. — 2015. — №15. — С. 137-140.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Побочные продукты переработки тыквы и моркови как компоненты мясорастительных консервов

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Пономаренко Лариса Владиленовна, Коваленко Марина Павловна, Лисовицкая Екатерина Петровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 99-103

Библиографическое описание: Лисовицкая Е. П., Пономаренко Л. В., Коваленко М. П. Побочные продукты переработки тыквы и моркови как компоненты мясорастительных консервов // Молодой ученый. — 2015. — №15. — С. 99-103.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Подбор оптимального субстрата для разработки кормовой добавки на основе микромицета

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Пономаренко Лариса Владиленовна, Коваленко Марина Павловна

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 350-355

Библиографическое описание: Коваленко М. П., Пономаренко Л. В. Подбор оптимального субстрата для разработки кормовой добавки на основе микромицета // Молодой ученый. — 2015. — №15. — С. 350-355.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Перспективы использования трёхштаммового кормового пробиотика в птицеводстве

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Пономаренко Лариса Владиленовна, Коваленко Марина Павловна

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 347-350

Библиографическое описание: Коваленко М. П., Пономаренко Л. В. Перспективы использования трёхштаммового кормового пробиотика в птицеводстве // Молодой ученый. — 2015. — №15. — С. 347-350.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Китайский финик ‒ биологические особенности, пищевая ценность и переработка плодов

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Пономаренко Лариса Владиленовна, Коваленко Марина Павловна

Рубрика: Биология

Страницы: 250-254

Библиографическое описание: Пономаренко Л. В., Коваленко М. П. Китайский финик ‒ биологические особенности, пищевая ценность и переработка плодов // Молодой ученый. — 2015. — №15. — С. 250-254.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение нанотехнологий в производстве различных биологически активных добавок

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Пономаренко Лариса Владиленовна, Коваленко Марина Павловна

Рубрика: Биология

Страницы: 247-250

Библиографическое описание: Пономаренко Л. В., Коваленко М. П. Применение нанотехнологий в производстве различных биологически активных добавок // Молодой ученый. — 2015. — №15. — С. 247-250.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Биологические особенности и пищевая ценность унаби на Кубани

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Пономаренко Лариса Владиленовна, Коваленко Марина Павловна

Рубрика: Биология

Страницы: 243-247

Библиографическое описание: Пономаренко Л. В., Коваленко М. П. Биологические особенности и пищевая ценность унаби на Кубани // Молодой ученый. — 2015. — №15. — С. 243-247.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Получение пищевого пектинового экстракта из свекловичного жома с использованием биотехнологических методов

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Пономаренко Лариса Владиленовна, Коваленко Марина Павловна, Степовой Артем Васильевич

Рубрика: Биология

Страницы: 254-258

Библиографическое описание: Степовой А. В., Пономаренко Л. В., Коваленко М. П. Получение пищевого пектинового экстракта из свекловичного жома с использованием биотехнологических методов // Молодой ученый. — 2015. — №15. — С. 254-258.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Унаби ‒ биологические особенности, пищевая ценность и его переработка

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Пономаренко Лариса Владиленовна, Коваленко Марина Павловна

Рубрика: Биология

Страницы:

Библиографическое описание: Пономаренко Л. В., Коваленко М. П. Унаби ‒ биологические особенности, пищевая ценность и его переработка // Молодой ученый. — 2015. — №15.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: На рецензировании

Текст статьи

Биологические особенности и пищевая ценность унаби на Кубани

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Пономаренко Лариса Владиленовна, Коваленко Марина Павловна

Рубрика: Биология

Страницы:

Библиографическое описание: Пономаренко Л. В., Коваленко М. П. Биологические особенности и пищевая ценность унаби на Кубани // Молодой ученый. — 2015. — №15.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: На рецензировании

Текст статьи

Биологические особенности китайского финика в западном Предкавказье

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Пономаренко Лариса Владиленовна, Коваленко Марина Павловна

Рубрика: Биология

Страницы:

Библиографическое описание: Пономаренко Л. В., Коваленко М. П. Биологические особенности китайского финика в западном Предкавказье // Молодой ученый. — 2015. — №15.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: На рецензировании

Текст статьи

Разработка рецептур консервов для профилактического питания детей, страдающих почечной недостаточностью

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Пономаренко Лариса Владиленовна, Коваленко Марина Павловна

Рубрика: Технические науки

Страницы:

Библиографическое описание: Коваленко М. П., Пономаренко Л. В. Разработка рецептур консервов для профилактического питания детей, страдающих почечной недостаточностью // Молодой ученый. — 2015. — №15.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: На рецензировании

Текст статьи

Мембранные методы переработки молочной сыворотки

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Пономаренко Лариса Владиленовна, Коваленко Марина Павловна, Огнева Ольга Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы:

Библиографическое описание: Огнева О. А., Пономаренко Л. В., Коваленко М. П. Мембранные методы переработки молочной сыворотки // Молодой ученый. — 2015. — №15.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: На рецензировании

Текст статьи

Исследование функциональной активности фруктового и овощного сырья

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Пономаренко Лариса Владиленовна, Коваленко Марина Павловна, Огнева Ольга Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы:

Библиографическое описание: Огнева О. А., Пономаренко Л. В., Коваленко М. П. Исследование функциональной активности фруктового и овощного сырья // Молодой ученый. — 2015. — №15.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: На рецензировании

Текст статьи

Использование сои в пищевых и медицинских целях

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Пономаренко Лариса Владиленовна, Ольховатов Егор Анатольевич, Коваленко Марина Павловна

Рубрика: Биология

Страницы:

Библиографическое описание: Ольховатов Е. А., Пономаренко Л. В., Коваленко М. П. Использование сои в пищевых и медицинских целях // Молодой ученый. — 2015. — №15.

Объем: 0,36 а.л.

Статус: На рецензировании

Текст статьи

Получение пищевого пектина биотехнологическим методом

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Пономаренко Лариса Владиленовна, Коваленко Марина Павловна, Степовой Артем Васильевич

Рубрика: Биология

Страницы:

Библиографическое описание: Степовой А. В., Пономаренко Л. В., Коваленко М. П. Получение пищевого пектина биотехнологическим методом // Молодой ученый. — 2015. — №15.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: На рецензировании

Текст статьи

Технология создания новых видов мясорастительных консервов

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Пономаренко Лариса Владиленовна, Коваленко Марина Павловна, Лисовицкая Екатерина Петровна

Рубрика: Технические науки

Страницы:

Библиографическое описание: Лисовицкая Е. П., Пономаренко Л. В., Коваленко М. П. Технология создания новых видов мясорастительных консервов // Молодой ученый. — 2015. — №15.

Объем: 0,36 а.л.

Статус: На рецензировании

Текст статьи