Журнал «Молодой ученый»:

Сравнительная характеристика функционально-технологических продуктов переработки семян льна

№21 (125) ноябрь-1 2016 г.

Авторы: Бередина Лидия Сергеевна, Воронова Наталья Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 114-117

Библиографическое описание: Воронова Н. С., Бередина Л. С. Сравнительная характеристика функционально-технологических продуктов переработки семян льна // Молодой ученый. — 2016. — №21. — С. 114-117.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование белков семян льна как полноценных и необходимых для здоровья человека

№14 (94) июль-2 2015 г.

Авторы: Бередина Лидия Сергеевна, Воронова Наталья Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 144-147

Библиографическое описание: Воронова Н. С., Бередина Л. С. Исследование белков семян льна как полноценных и необходимых для здоровья человека // Молодой ученый. — 2015. — №14. — С. 144-147.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследования органолептических и физико-химических показателей льняного семени, как нового функционального ингредиента в молочной промышленности

№14 (94) июль-2 2015 г.

Авторы: Бередина Лидия Сергеевна, Воронова Наталья Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 128-131

Библиографическое описание: Бередина Л. С., Воронова Н. С. Исследования органолептических и физико-химических показателей льняного семени, как нового функционального ингредиента в молочной промышленности // Молодой ученый. — 2015. — №14. — С. 128-131.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Международные научные конференции:

Исследование состава льняного жмыха как нового ингредиента в производстве молочных продуктов

IV международная научная конференция «Современные тенденции технических наук» (Казань, октябрь 2015)

Авторы: Бередина Лидия Сергеевна, Воронова Наталья Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Секция: 12. Пищевая промышленность

Страницы: 93-96

Библиографическое описание: Воронова Н. С., Бередина Л. С. Исследование состава льняного жмыха как нового ингредиента в производстве молочных продуктов [Текст] // Современные тенденции технических наук: материалы IV междунар. науч. конф. (г. Казань, октябрь 2015 г.). — Казань: Бук, 2015. — С. 93-96.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи