доктор технических наук, профессор
Одесская национальная академия пищевых технологий (Украина)
Тематические журналы:

Пoвышeниe кaчeствa чaя чepнoгo бaйxoвoгo с пoмoщью QFD-мeтoдoлoгии

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы: Мардар Марина Ромиковна, Третьяк Людмила Николаевна, Нурымхан Гульнур Несиптайкызы, Прохасько Любовь Савельевна

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 40-42

Библиографическое описание: Прохасько Л. С., Третьяк Л. Н., Нурымхан Г. Н., Мардар М. Р. Пoвышeниe кaчeствa чaя чepнoгo бaйxoвoгo с пoмoщью QFD-мeтoдoлoгии // Вопросы экономики и управления. — 2015. — №1. — С. 40-42.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Построение «дома качества» для кофе натурального жареного молотого

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы: Мардар Марина Ромиковна, Третьяк Людмила Николаевна, Смольникова Фарида Харисовна, Прохасько Любовь Савельевна

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 42-45

Библиографическое описание: Прохасько Л. С., Третьяк Л. Н., Смольникова Ф. Х., Мардар М. Р. Построение «дома качества» для кофе натурального жареного молотого // Вопросы экономики и управления. — 2015. — №1. — С. 42-45.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи