кандидат технических наук, и.о. ассоциированного профессора
Журнал «Молодой ученый»:

Совершенствование рецептуры фаршевой композиции с использованием зародышей зерна в качестве пищевого волокна

№10 (114) май-2 2016 г.

Авторы: Байкадамова Асемгуль Мадениетовна, Процан Альбина Гинаятовна, Нургазезова Алмагул Нургазезовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 123-126

Библиографическое описание: Байкадамова А. М., Асенова Б. К., Нургазезова А. Н., Процан А. Г. Совершенствование рецептуры фаршевой композиции с использованием зародышей зерна в качестве пищевого волокна // Молодой ученый. — 2016. — №10. — С. 123-126.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Совершенствование технологии производства колбасных изделий из мяса птицы с добавлением коллагенового геля

№10 (114) май-2 2016 г.

Авторы: Байкадамова Асемгуль Мадиниетовна, Процан Альбина Гинаятовна, Нургазезова Алмагул Нургазезовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 279-283

Библиографическое описание: Нургазезова А. Н., Асенова Б. К., Процан А. Г., Байкадамова А. М. Совершенствование технологии производства колбасных изделий из мяса птицы с добавлением коллагенового геля // Молодой ученый. — 2016. — №10. — С. 279-283.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение QFD-методологии для оценки колбасных изделий

№21 (101) ноябрь-1 2015 г.

Авторы: Третьяк Людмила Николаевна, Нургазезова Алмагул Нургазезовна, Зубарева Евгения Константиновна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 163-165

Библиографическое описание: Зинина О. В., Зубарева Е. К., Нургазезова А. Н., Третьяк Л. Н. Применение QFD-методологии для оценки колбасных изделий // Молодой ученый. — 2015. — №21. — С. 163-165.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тематические журналы:

Результаты исследований полукопчёной колбасы из мяса птицы и коллагенового геля, применяемого в её производстве

Техника. Технологии. Инженерия №1 (1) июнь 2016 г.

Авторы: Процан Альбина Гинаятовна, Нургазезова Алмагул Нургазезовна, Окусханова Элеонора Курметовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Ребезов Ярослав Максимович

Рубрика: Пищевая промышленность

Страницы: 60-64

Библиографическое описание: Процан А. Г., Асенова Б. К., Нургазезова А. Н., Окусханова Э. К., Ребезов Я. М. Результаты исследований полукопчёной колбасы из мяса птицы и коллагенового геля, применяемого в её производстве // Техника. Технологии. Инженерия. — 2016. — №1. — С. 60-64.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ разработок технологий формованных рыбных полуфабрикатов функционального назначения

Техника. Технологии. Инженерия №1 (1) июнь 2016 г.

Авторы: Калиева Зульфия Жумагазыевна, Нургазезова Алмагул Нургазезовна, Атамбаева Жибек Манаповна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Новые технические решения

Страницы: 64-67

Библиографическое описание: Атамбаева Ж. М., Нургазезова А. Н., Калиева З. Ж., Ребезов М. Б. Анализ разработок технологий формованных рыбных полуфабрикатов функционального назначения // Техника. Технологии. Инженерия. — 2016. — №1. — С. 64-67.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Потребительские предпочтения вареных колбасных изделий (на примере города Челябинск)

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы: Нургазезова Алмагул Нургазезовна, Боган Владимир Иванович, Тарасова Ирина Викторовна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Маркетинг, реклама и коммуникации

Страницы: 28-32

Библиографическое описание: Зинина О. В., Боган В. И., Тарасова И. В., Нургазезова А. Н. Потребительские предпочтения вареных колбасных изделий (на примере города Челябинск) // Вопросы экономики и управления. — 2015. — №1. — С. 28-32.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Повышение качества вареных колбасных изделий с помощью QFD-методологии

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы: Третьяк Людмила Николаевна, Нургазезова Алмагул Нургазезовна, Прохасько Любовь Савельевна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 35-38

Библиографическое описание: Зинина О. В., Прохасько Л. С., Третьяк Л. Н., Нургазезова А. Н. Повышение качества вареных колбасных изделий с помощью QFD-методологии // Вопросы экономики и управления. — 2015. — №1. — С. 35-38.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сетевое планирование научно-исследовательской работы по разработке полуфабрикатов мясорастительных рубленых

Педагогика высшей школы №2 (2) июль 2015 г.

Авторы: Нургазезова Алмагул Нургазезовна, Гаязова Алена Олеговна, Прохасько Любовь Савельевна, Максимюк Николай Несторович, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Теория и методика профессионального образования

Страницы: 40-43

Библиографическое описание: Ребезов М. Б., Прохасько Л. С., Гаязова А. О., Максимюк Н. Н., Нургазезова А. Н. Сетевое планирование научно-исследовательской работы по разработке полуфабрикатов мясорастительных рубленых // Педагогика высшей школы. — 2015. — №2. — С. 40-43.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи