студент
Кубанский государственный аграрный университет (г. Краснодар)
Журнал «Молодой ученый»:

Improvement of technology of raw smoked sausages

№9 (113) май-1 2016 г.

Авторы: Ромашкина Алевтина Анатольевна, Коршунова Яна Михайловна, Вильц Кристина Рудольфовна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 116-119

Библиографическое описание: Вильц К. Р., Коршунова Я. М., Ромашкина А. А., Нестеренко А. А. Improvement of technology of raw smoked sausages // Молодой ученый. — 2016. — №9. — С. 116-119.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

The use of starter cultures for the production of ham

№9 (113) май-1 2016 г.

Авторы: Ромашкина Алевтина Анатольевна, Коршунова Яна Михайловна, Вильц Кристина Рудольфовна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 113-116

Библиографическое описание: Вильц К. Р., Коршунова Я. М., Ромашкина А. А., Нестеренко А. А. The use of starter cultures for the production of ham // Молодой ученый. — 2016. — №9. — С. 113-116.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Микрокристаллическая целлюлоза — заменитель жира

№9 (113) май-1 2016 г.

Авторы: Свиридович Алёна Павловна, Коршунова Яна Михайловна, Вильц Кристина Рудольфовна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 119-122

Библиографическое описание: Вильц К. Р., Коршунова Я. М., Свиридович А. П., Нестеренко А. А. Микрокристаллическая целлюлоза — заменитель жира // Молодой ученый. — 2016. — №9. — С. 119-122.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Технология замороженных полуфабрикатов

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Вильц Кристина Рудольфовна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 166-169

Библиографическое описание: Вильц К. Р., Нестеренко А. А. Технология замороженных полуфабрикатов // Молодой ученый. — 2015. — №10. — С. 166-169.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи