Жарылкасын Жаннур Балхашовна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 4 мая, печатный экземпляр отправим 8 мая.

Опубликовать статью в журнале
Университет «Болашак» (Казахстан), студент
Журнал «Молодой ученый»:

Сиыр сүтінің химиялық құрамы, бактерицидтік және ферментативтік қасиеттері

№8 (88) апрель-2 2015 г.

Авторы: Садуакасов Магауия, Сейтжаппарова Гульфариза Садибаевна, Жарылкасын Жаннур Балхашовна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 8-10

Библиографическое описание: Садуакасов, Магауия. Сиыр сүтінің химиялық құрамы, бактерицидтік және ферментативтік қасиеттері / Магауия Садуакасов, Г. С. Сейтжаппарова, Ж. Б. Жарылкасын. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 8.1 (88.1). — С. 8-10. — URL: https://moluch.ru/archive/88/17598/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Бие сүті және одан қымыз дайындау

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Садуакасов Магауия, Жарылкасын Жаннур Балхашовна, Сейтжаппарова Гульфариза Садибаевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.2. 8-11

Библиографическое описание: Садуакасов, Магауия. Бие сүті және одан қымыз дайындау / Магауия Садуакасов, Ж. Б. Жарылкасын, Г. С. Сейтжаппарова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 6.2 (86.2). — С. 8-11. — URL: https://moluch.ru/archive/86/16546/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос