Журнал «Молодой ученый»:

Пищевая добавка из топинамбура для производства хлебобулочных изделий с лечебно-профилактическими свойствами

№23 (103) декабрь-1 2015 г.

Авторы: Латыпова Светлана Шаукатовна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Рябова Вера Федоровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 217-219

Библиографическое описание: Рябова В. Ф., Латыпова С. Ш., Ходакова Е. Е., Миллер Д. Э. Пищевая добавка из топинамбура для производства хлебобулочных изделий с лечебно-профилактическими свойствами // Молодой ученый. — 2015. — №23. — С. 217-219.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Физиологические эффекты и роль функциональных продуктов питания

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Ходакова Екатерина Евгеньевна, Рябова Вера Федоровна, Курочкина Татьяна Ивановна, Малова Евгения Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 204-207

Библиографическое описание: Рябова В. Ф., Малова Е. Н., Курочкина Т. И., Ходакова Е. Е. Физиологические эффекты и роль функциональных продуктов питания // Молодой ученый. — 2015. — №6. — С. 204-207.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи