Журнал «Молодой ученый»:

Пребиотический потенциал фруктово-овощного сырья

№21 (125) ноябрь-1 2016 г.

Авторы: Гладкая Ольга Олеговна, Огнева Ольга Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 195-199

Библиографическое описание: Огнева О. А., Гладкая О. О. Пребиотический потенциал фруктово-овощного сырья // Молодой ученый. — 2016. — №21. — С. 195-199.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Пектин как полифункциональная добавка при производстве молочных продуктов

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Пономаренко Лариса Владиленовна, Коваленко Марина Павловна, Огнева Ольга Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 144-147

Библиографическое описание: Огнева О. А., Пономаренко Л. В., Коваленко М. П. Пектин как полифункциональная добавка при производстве молочных продуктов // Молодой ученый. — 2015. — №15. — С. 144-147.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Мембранные методы переработки молочной сыворотки

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Пономаренко Лариса Владиленовна, Коваленко Марина Павловна, Огнева Ольга Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 140-144

Библиографическое описание: Огнева О. А., Пономаренко Л. В., Коваленко М. П. Мембранные методы переработки молочной сыворотки // Молодой ученый. — 2015. — №15. — С. 140-144.

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование функциональной активности фруктового и овощного сырья в качестве компонентов комбинированных продуктов

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Пономаренко Лариса Владиленовна, Коваленко Марина Павловна, Огнева Ольга Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 137-140

Библиографическое описание: Огнева О. А., Пономаренко Л. В., Коваленко М. П. Исследование функциональной активности фруктового и овощного сырья в качестве компонентов комбинированных продуктов // Молодой ученый. — 2015. — №15. — С. 137-140.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Мембранные методы переработки молочной сыворотки

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Пономаренко Лариса Владиленовна, Коваленко Марина Павловна, Огнева Ольга Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы:

Библиографическое описание: Огнева О. А., Пономаренко Л. В., Коваленко М. П. Мембранные методы переработки молочной сыворотки // Молодой ученый. — 2015. — №15.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: На рецензировании

Текст статьи

Исследование функциональной активности фруктового и овощного сырья

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Пономаренко Лариса Владиленовна, Коваленко Марина Павловна, Огнева Ольга Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы:

Библиографическое описание: Огнева О. А., Пономаренко Л. В., Коваленко М. П. Исследование функциональной активности фруктового и овощного сырья // Молодой ученый. — 2015. — №15.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: На рецензировании

Текст статьи

Разработка рецептур и технологии фруктовых желейных десертов

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Николаенко Елена Валерьевна, Огнева Ольга Александровна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 32-35

Библиографическое описание: Огнева О. А., Николаенко Е. В. Разработка рецептур и технологии фруктовых желейных десертов // Молодой ученый. — 2015. — №5.1. — С. 32-35.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи