Журнал «Молодой ученый»:

Создание новых видов мясорастительных консервов с использованием пектина для диетического профилактического питания людей

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Шакота Юлия Николаевна, Родионова Людмила Яковлевна, Лисовицкая Екатерина Петровна, Патиева Светлана Владимировна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 36-38

Библиографическое описание: Родионова Л. Я., Патиева С. В., Лисовицкая Е. П., Шакота Ю. Н. Создание новых видов мясорастительных консервов с использованием пектина для диетического профилактического питания людей // Молодой ученый. — 2015. — №5.1. — С. 36-38.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи