Журнал «Молодой ученый»:

Разработка технологии плодоовощного мусса функционального назначения

№23 (103) декабрь-1 2015 г.

Авторы: Кондранина Татьяна Анатольевна, Родионова Людмила Яковлевна

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 420-423

Библиографическое описание: Кондранина Т. А., Родионова Л. Я. Разработка технологии плодоовощного мусса функционального назначения // Молодой ученый. — 2015. — №23. — С. 420-423.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка растительного десерта функционального назначения

№23 (103) декабрь-1 2015 г.

Авторы: Дудий Светлана Алексеевна, Родионова Людмила Яковлевна

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 425-428

Библиографическое описание: Родионова Л. Я., Дудий С. А. Разработка растительного десерта функционального назначения // Молодой ученый. — 2015. — №23. — С. 425-428.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Совершенствование предварительной обработки свекловичного жома для получения пищевого пектинового экстракта

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Родионова Людмила Яковлевна, Степовой Артем Васильевич

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 102-106

Библиографическое описание: Степовой А. В., Родионова Л. Я. Совершенствование предварительной обработки свекловичного жома для получения пищевого пектинового экстракта // Молодой ученый. — 2015. — №5.1. — С. 102-106.

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Предварительная обработка корзинок-соцветий подсолнечника для получения качественных гидратопектинов

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Барышева Инна Николаевна, Соболь Ирина Валерьевна, Родионова Людмила Яковлевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 99-102

Библиографическое описание: Соболь И. В., Родионова Л. Я., Барышева И. Н. Предварительная обработка корзинок-соцветий подсолнечника для получения качественных гидратопектинов // Молодой ученый. — 2015. — №5.1. — С. 99-102.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Динамика изменения пектиновых веществ плодово-ягодных культур в процессе хранения в замороженном состоянии

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Кварацхелия Виктория Николаевна, Родионова Людмила Яковлевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 83-86

Библиографическое описание: Кварацхелия В. Н., Родионова Л. Я. Динамика изменения пектиновых веществ плодово-ягодных культур в процессе хранения в замороженном состоянии // Молодой ученый. — 2015. — №5.1. — С. 83-86.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Создание новых видов мясорастительных консервов с использованием пектина для диетического профилактического питания людей

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Шакота Юлия Николаевна, Родионова Людмила Яковлевна, Лисовицкая Екатерина Петровна, Патиева Светлана Владимировна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 36-38

Библиографическое описание: Родионова Л. Я., Патиева С. В., Лисовицкая Е. П., Шакота Ю. Н. Создание новых видов мясорастительных консервов с использованием пектина для диетического профилактического питания людей // Молодой ученый. — 2015. — №5.1. — С. 36-38.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи