Журнал «Молодой ученый»:

Сравнительная характеристика питательных сред для культивирования кефирных грибков

№21 (125) ноябрь-1 2016 г.

Авторы: Овчаров Даниил Владимирович, Воронова Наталья Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 117-121

Библиографическое описание: Воронова Н. С., Овчаров Д. В. Сравнительная характеристика питательных сред для культивирования кефирных грибков // Молодой ученый. — 2016. — №21. — С. 117-121.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха

№12 (92) июнь-2 2015 г.

Авторы: Овчаров Даниил Владимирович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 267-270

Библиографическое описание: Овчаров Д. В. Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха // Молодой ученый. — 2015. — №12. — С. 267-270.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка технологии функционального напитка на основе молочной сыворотки с овощными наполнителями

№12 (92) июнь-2 2015 г.

Авторы: Овчаров Даниил Владимирович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 263-267

Библиографическое описание: Овчаров Д. В. Разработка технологии функционального напитка на основе молочной сыворотки с овощными наполнителями // Молодой ученый. — 2015. — №12. — С. 263-267.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Обогащение мучных кондитерских изделий модифицированным белковым изолятом из подсолнечного жмыха

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Овчаров Даниил Владимирович, Воронова Наталья Сергеевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 29-32

Библиографическое описание: Воронова Н. С., Овчаров Д. В. Обогащение мучных кондитерских изделий модифицированным белковым изолятом из подсолнечного жмыха // Молодой ученый. — 2015. — №5.1. — С. 29-32.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи