Степовой Артем Васильевич — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 27 апреля, печатный экземпляр отправим 1 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Получение пищевого пектинового экстракта из свекловичного жома с использованием биотехнологических методов

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Степовой Артем Васильевич, Пономаренко Лариса Владиленовна, Коваленко Марина Павловна

Рубрика: Биология

Страницы: 254-258

Библиографическое описание: Степовой, А. В. Получение пищевого пектинового экстракта из свекловичного жома с использованием биотехнологических методов / А. В. Степовой, Л. В. Пономаренко, М. П. Коваленко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 15 (95). — С. 254-258. — URL: https://moluch.ru/archive/95/21482/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Совершенствование предварительной обработки свекловичного жома для получения пищевого пектинового экстракта

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Степовой Артем Васильевич, Родионова Людмила Яковлевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 102-106

Библиографическое описание: Степовой, А. В. Совершенствование предварительной обработки свекловичного жома для получения пищевого пектинового экстракта / А. В. Степовой, Л. Я. Родионова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 102-106. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16105/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Перспективы использования микробиологических препаратов

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Щукина Ирина Владимировна, Степовой Артем Васильевич, Борисенко Виктор Васильевич, Николаенко Варвара Ивановна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 25-28

Библиографическое описание: Щукина, И. В. Перспективы использования микробиологических препаратов / И. В. Щукина, А. В. Степовой, В. В. Борисенко, В. И. Николаенко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 25-28. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16059/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Перспективы использования отходов переработки сои и гриба рода Trichoderma для получения ферментной кормовой добавки

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Кощаева Ольга Викторовна, Степовой Артем Васильевич, Борисенко Виктор Васильевич, Николаенко Варвара Ивановна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 14-17

Библиографическое описание: Кощаева, О. В. Перспективы использования отходов переработки сои и гриба рода Trichoderma для получения ферментной кормовой добавки / О. В. Кощаева, А. В. Степовой, В. В. Борисенко, В. И. Николаенко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 14-17. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16055/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Пробиотическая кормовая добавка с антибиотическими свойствами для птицеводства

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Волкова Светлана Андреевна, Степовой Артем Васильевич, Борисенко Виктор Васильевич, Николаенко Варвара Ивановна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 4-6

Библиографическое описание: Волкова, С. А. Пробиотическая кормовая добавка с антибиотическими свойствами для птицеводства / С. А. Волкова, А. В. Степовой, В. В. Борисенко, В. И. Николаенко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 4-6. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16051/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Эффективность использования натрия гипохлорита в перепеловодстве

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Борисенко Виктор Васильевич, Гранкина Наталья Александровна, Степовой Артем Васильевич, Николаенко Варвара Ивановна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 1-3

Библиографическое описание: Борисенко, В. В. Эффективность использования натрия гипохлорита в перепеловодстве / В. В. Борисенко, Н. А. Гранкина, А. В. Степовой, В. И. Николаенко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 1-3. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16050/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос