доктор сельскохозяйственных наук, профессор
Брянский государственный аграрный университет
Журнал «Молодой ученый»:

85 лет на службе аграриев Приднестровья

№23 (103) декабрь-1 2015 г.

Авторы: Лебедько Егор Яковлевич

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 423-425

Библиографическое описание: Лебедько Е. Я. 85 лет на службе аграриев Приднестровья // Молодой ученый. — 2015. — №23. — С. 423-425.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

К 100-летию выхода в свет книги М. М. Щепкина «Из наблюдений и дум заводчика» (1915 г.)

№22 (102) ноябрь-2 2015 г.

Авторы: Лебедько Егор Яковлевич

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 106-108

Библиографическое описание: Лебедько Е. Я. К 100-летию выхода в свет книги М. М. Щепкина «Из наблюдений и дум заводчика» (1915 г.) // Молодой ученый. — 2015. — №22. — С. 106-108.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Популяризация использования молокоматов в среде жизнеобитания городских жителей

№8 (88) апрель-2 2015 г.

Авторы: Лебедько Егор Яковлевич

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 38-41

Библиографическое описание: Лебедько Е. Я. Популяризация использования молокоматов в среде жизнеобитания городских жителей // Молодой ученый. — 2015. — №8.3. — С. 38-41.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Инновационные образовательные технологии в молочном скотоводстве

№8 (88) апрель-2 2015 г.

Авторы: Лебедько Егор Яковлевич

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 36-37

Библиографическое описание: Лебедько Е. Я. Инновационные образовательные технологии в молочном скотоводстве // Молодой ученый. — 2015. — №8.3. — С. 36-37.

Объем: 0,14 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Готовность номер один показывает ООО «Брянская мясная компания» по импортозамещению в производстве высококачественной говядины

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Лебедько Егор Яковлевич

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.2. 18-22

Библиографическое описание: Лебедько Е. Я. Готовность номер один показывает ООО «Брянская мясная компания» по импортозамещению в производстве высококачественной говядины // Молодой ученый. — 2015. — №5.2. — С. 18-22.

Объем: 0,49 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи