Патаркалашвили Тамара Гелаевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 4 мая, печатный экземпляр отправим 8 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Производство низкокалорийного мороженого с микропартикулятом сывороточных белков

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Варивода Альбина Алексеевна, Патаркалашвили Тамара Гелаевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 68-71

Библиографическое описание: Варивода, А. А. Производство низкокалорийного мороженого с микропартикулятом сывороточных белков / А. А. Варивода, Т. Г. Патаркалашвили. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 68-71. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16091/ (дата обращения: 23.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Использование полисахарида геля Алоэ Вера и сахаразаменителя стевии в производстве мороженого

№4 (84) февраль-2 2015 г.

Авторы: Патаркалашвили Тамара Гелаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 232-235

Библиографическое описание: Патаркалашвили, Т. Г. Использование полисахарида геля Алоэ Вера и сахаразаменителя стевии в производстве мороженого / Т. Г. Патаркалашвили. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 4 (84). — С. 232-235. — URL: https://moluch.ru/archive/84/15551/ (дата обращения: 23.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос