Журнал «Молодой ученый»:

Производство низкокалорийного мороженого с микропартикулятом сывороточных белков

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Варивода Альбина Алексеевна, Патаркалашвили Тамара Гелаевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 68-71

Библиографическое описание: Варивода А. А., Патаркалашвили Т. Г. Производство низкокалорийного мороженого с микропартикулятом сывороточных белков // Молодой ученый. — 2015. — №5.1. — С. 68-71.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Использование полисахарида геля Алоэ Вера и сахаразаменителя стевии в производстве мороженого

№4 (84) февраль-2 2015 г.

Авторы: Патаркалашвили Тамара Гелаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 232-235

Библиографическое описание: Патаркалашвили Т. Г. Использование полисахарида геля Алоэ Вера и сахаразаменителя стевии в производстве мороженого // Молодой ученый. — 2015. — №4. — С. 232-235.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи