инженер
Медицинский центр (г. Челябинск)
Журнал «Молодой ученый»:

Анализ потребительских предпочтений кефира на рынке Челябинска

№19 (99) октябрь-1 2015 г.

Авторы: Канарейкина Светлана Георгиевна, Стурза Антонина Дмитриевна, Прохасько Любовь Савельевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 211-215

Библиографическое описание: Стурза А. Д., Прохасько Л. С., Канарейкина С. Г. Анализ потребительских предпочтений кефира на рынке Челябинска // Молодой ученый. — 2015. — №19. — С. 211-215.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Подтверждение соответствия кефира обязательным требованиям технического регламента

№19 (99) октябрь-1 2015 г.

Авторы: Канарейкина Светлана Георгиевна, Стурза Антонина Дмитриевна, Прохасько Любовь Савельевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 168-171

Библиографическое описание: Прохасько Л. С., Стурза А. Д., Канарейкина С. Г. Подтверждение соответствия кефира обязательным требованиям технического регламента // Молодой ученый. — 2015. — №19. — С. 168-171.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ показателей качества кефира

№12 (92) июнь-2 2015 г.

Авторы: Стурза Антонина Дмитриевна, Топурия Гоча Мирианович, Зубарева Евгения Константиновна, Прохасько Любовь Савельевна, Боган Владимир Иванович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 326-329

Библиографическое описание: Стурза А. Д., Зубарева Е. К., Боган В. И., Прохасько Л. С., Топурия Г. М. Анализ показателей качества кефира // Молодой ученый. — 2015. — №12. — С. 326-329.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ маркировки потребительской упаковки кефира на соответствие требованиям технического регламента

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Стурза Антонина Дмитриевна, Абуова Алтынай Бурхатовна, Прохасько Любовь Савельевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 234-236

Библиографическое описание: Стурза А. Д., Прохасько Л. С., Абуова А. Б. Анализ маркировки потребительской упаковки кефира на соответствие требованиям технического регламента // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 234-236.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи