Журнал «Молодой ученый»:

Применение пищевых ароматизаторов в новых видах мясопродуктов

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Драпеко Екатерина Евгеньевна, Салимова Дариха Файзалловна, Зубарева Евгения Константиновна, Прохасько Любовь Савельевна, Ребезов Ярослав Максимович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 122-125

Библиографическое описание: Драпеко Е. Е., Прохасько Л. С., Ребезов Я. М., Зубарева Е. К., Салимова Д. Ф. Применение пищевых ароматизаторов в новых видах мясопродуктов // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 122-125.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи