Журнал «Молодой ученый»:

Increasing the range of traditional food to the development of tourism in the Khorezm region

№9 (113) май-1 2016 г.

Авторы: Сотимов Б., Жуманиязова Мамлакат

Рубрика: История

Страницы: 923-925

Библиографическое описание: Жуманиязова М., Сотимов Б. Increasing the range of traditional food to the development of tourism in the Khorezm region // Молодой ученый. — 2016. — №9. — С. 923-925.

Объем: 0,14 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Интеграция, трансформация и национальность (на примере трансформационного процесса в хорезмской национальной кухне)

№21 (80) декабрь-2 2014 г.

Авторы: Маткаримова Сабохат, Жуманиязова Мамлакат

Рубрика: История

Страницы: 561-563

Библиографическое описание: Жуманиязова М., Маткаримова С. Интеграция, трансформация и национальность (на примере трансформационного процесса в хорезмской национальной кухне) // Молодой ученый. — 2014. — №21. — С. 561-563.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи