доктор технических наук, профессор
Воронежский государственный аграрный университет им. Императора Петра I
Журнал «Молодой ученый»:

Молочная сыворотка в производстве колбас повышенной биологической ценности как философия здорового питания

№20 (79) декабрь-1 2014 г.

Авторы: Глотова Ирина Анатольевна, Рамазанов Руслан Алиевич, Колыхалова Виктория Владимировна, Ларионова Ирина Сергеевна, Гиро Татьяна Михайловна, Прянишников Вадим Валентинович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 209-211

Библиографическое описание: Прянишников В. В., Гиро Т. М., Колыхалова В. В., Рамазанов Р. А., Глотова И. А., Ларионова И. С. Молочная сыворотка в производстве колбас повышенной биологической ценности как философия здорового питания // Молодой ученый. — 2014. — №20. — С. 209-211.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи