Колыхалова Виктория Владимировна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 4 мая, печатный экземпляр отправим 8 мая.

Опубликовать статью в журнале
ЗАО «Могунция — Интеррус» (г. Москва), продукт-менеджер
Журнал «Молодой ученый»:

Молочная сыворотка в производстве колбас повышенной биологической ценности как философия здорового питания

№20 (79) декабрь-1 2014 г.

Авторы: Прянишников Вадим Валентинович, Гиро Татьяна Михайловна, Колыхалова Виктория Владимировна, Рамазанов Руслан Алиевич, Глотова Ирина Анатольевна, Ларионова Ирина Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 209-211

Библиографическое описание: Молочная сыворотка в производстве колбас повышенной биологической ценности как философия здорового питания / В. В. Прянишников, Т. М. Гиро, В. В. Колыхалова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 20 (79). — С. 209-211. — URL: https://moluch.ru/archive/79/13939/ (дата обращения: 24.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос