кандидат химических наук, доцент
Арзамасский филиал Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского
Журнал «Молодой ученый»:

Определение качественного состава шоколада молочного и цельного сгущенного молока с сахаром разных производителей на основании органолептической оценки и физико-химических показателей

№21 (80) декабрь-2 2014 г.

Авторы: Железнова Татьяна Анатольевна, Яшина Ксения Олеговна, Гусева Мария Вячеславовна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 268-271

Библиографическое описание: Железнова Т. А., Гусева М. В., Яшина К. О. Определение качественного состава шоколада молочного и цельного сгущенного молока с сахаром разных производителей на основании органолептической оценки и физико-химических показателей // Молодой ученый. — 2014. — №21.1. — С. 268-271.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сравнительная характеристика результатов определения общей жесткости и рН питьевой воды г. Арзамас бытовыми фильтрами разных производителей

№21 (80) декабрь-2 2014 г.

Авторы: Раков Александр Юрьевич, Железнова Татьяна Анатольевна, Кандальникова Полина Игоревна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 272-274

Библиографическое описание: Железнова Т. А., Кандальникова П. И., Раков А. Ю. Сравнительная характеристика результатов определения общей жесткости и рН питьевой воды г. Арзамас бытовыми фильтрами разных производителей // Молодой ученый. — 2014. — №21.1. — С. 272-274.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи