Журнал «Молодой ученый»:

Побочные продукты переработки тыквы и моркови как компоненты мясорастительных консервов

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Пономаренко Лариса Владиленовна, Коваленко Марина Павловна, Лисовицкая Екатерина Петровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 99-103

Библиографическое описание: Лисовицкая Е. П., Пономаренко Л. В., Коваленко М. П. Побочные продукты переработки тыквы и моркови как компоненты мясорастительных консервов // Молодой ученый. — 2015. — №15. — С. 99-103.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Технология создания новых видов мясорастительных консервов

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Пономаренко Лариса Владиленовна, Коваленко Марина Павловна, Лисовицкая Екатерина Петровна

Рубрика: Технические науки

Страницы:

Библиографическое описание: Лисовицкая Е. П., Пономаренко Л. В., Коваленко М. П. Технология создания новых видов мясорастительных консервов // Молодой ученый. — 2015. — №15.

Объем: 0,36 а.л.

Статус: На рецензировании

Текст статьи

Технологические особенности функциональных продуктов с использованием рыбного сырья и конжаковой камеди

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Лисовицкая Екатерина Петровна, Сарбатова Наталья Юрьевна, Шебела Кристина Юрьевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 38-40

Библиографическое описание: Сарбатова Н. Ю., Шебела К. Ю., Лисовицкая Е. П. Технологические особенности функциональных продуктов с использованием рыбного сырья и конжаковой камеди // Молодой ученый. — 2015. — №5.1. — С. 38-40.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Создание новых видов мясорастительных консервов с использованием пектина для диетического профилактического питания людей

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Шакота Юлия Николаевна, Родионова Людмила Яковлевна, Лисовицкая Екатерина Петровна, Патиева Светлана Владимировна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 36-38

Библиографическое описание: Родионова Л. Я., Патиева С. В., Лисовицкая Е. П., Шакота Ю. Н. Создание новых видов мясорастительных консервов с использованием пектина для диетического профилактического питания людей // Молодой ученый. — 2015. — №5.1. — С. 36-38.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Технология производства антианемической колбасной продукции для дошкольного и школьного питания детей в профилактических целях

№18 (77) ноябрь-1 2014 г.

Авторы: Лисовицкая Екатерина Петровна, Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 300-303

Библиографическое описание: Тимошенко Н. В., Патиева А. М., Лисовицкая Е. П. Технология производства антианемической колбасной продукции для дошкольного и школьного питания детей в профилактических целях // Молодой ученый. — 2014. — №18. — С. 300-303.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка новых видов мясосодержащих консервов для питания людей в условиях неблагоприятной экологической обстановки

№18 (77) ноябрь-1 2014 г.

Авторы: Лисовицкая Екатерина Петровна, Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 298-299

Библиографическое описание: Тимошенко Н. В., Патиева А. М., Лисовицкая Е. П. Разработка новых видов мясосодержащих консервов для питания людей в условиях неблагоприятной экологической обстановки // Молодой ученый. — 2014. — №18. — С. 298-299.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Использование пищевого волокна при корректировке мясосодержащей продукции для людей, имеющих избыточную массу тела

№18 (77) ноябрь-1 2014 г.

Авторы: Лисовицкая Екатерина Петровна, Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 294-297

Библиографическое описание: Тимошенко Н. В., Патиева А. М., Лисовицкая Е. П. Использование пищевого волокна при корректировке мясосодержащей продукции для людей, имеющих избыточную массу тела // Молодой ученый. — 2014. — №18. — С. 294-297.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи