Журнал «Молодой ученый»:

Ферментные препараты в технологии производства ветчины из низкосортного сырья

№9 (113) май-1 2016 г.

Авторы: Бабченко Лидия Юрьевна, Багирян Марина Ашотовна, Патиева Светлана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 263-265

Библиографическое описание: Патиева С. В., Багирян М. А., Бабченко Л. Ю. Ферментные препараты в технологии производства ветчины из низкосортного сырья // Молодой ученый. — 2016. — №9. — С. 263-265.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Накопление биогенных аминов при производстве сырокопченых и сыровяленых колбас

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Панов Дмитрий Константинович, Патиева Светлана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 147-150

Библиографическое описание: Панов Д. К., Патиева С. В. Накопление биогенных аминов при производстве сырокопченых и сыровяленых колбас // Молодой ученый. — 2015. — №15. — С. 147-150.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Рациональное использование биологически ценных продуктов убоя животных в мясных технологиях

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Мартыненко Нина Александровна, Патиева Светлана Владимировна, Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 49-53

Библиографическое описание: Тимошенко Н. В., Патиева А. М., Патиева С. В., Мартыненко Н. А. Рациональное использование биологически ценных продуктов убоя животных в мясных технологиях // Молодой ученый. — 2015. — №5.1. — С. 49-53.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Создание новых видов мясорастительных консервов с использованием пектина для диетического профилактического питания людей

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Шакота Юлия Николаевна, Родионова Людмила Яковлевна, Лисовицкая Екатерина Петровна, Патиева Светлана Владимировна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 36-38

Библиографическое описание: Родионова Л. Я., Патиева С. В., Лисовицкая Е. П., Шакота Ю. Н. Создание новых видов мясорастительных консервов с использованием пектина для диетического профилактического питания людей // Молодой ученый. — 2015. — №5.1. — С. 36-38.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка технологии колбасных изделий для детского питания

№17 (76) октябрь-2 2014 г.

Авторы: Патиева Светлана Владимировна, Нагарокова Дариет Казбековна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 84-87

Библиографическое описание: Нагарокова Д. К., Патиева С. В. Разработка технологии колбасных изделий для детского питания // Молодой ученый. — 2014. — №17. — С. 84-87.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи