Журнал «Молодой ученый»:

Развитие сырьевой базы мясной отрасли, прогноз на будущее

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Шхалахов Дамир Сафербиевич, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 56-60

Библиографическое описание: Тимошенко Н. В., Шхалахов Д. С., Нестеренко А. А. Развитие сырьевой базы мясной отрасли, прогноз на будущее // Молодой ученый. — 2015. — №5.1. — С. 56-60.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Рациональное использование биологически ценных продуктов убоя животных в мясных технологиях

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Мартыненко Нина Александровна, Патиева Светлана Владимировна, Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 49-53

Библиографическое описание: Тимошенко Н. В., Патиева А. М., Патиева С. В., Мартыненко Н. А. Рациональное использование биологически ценных продуктов убоя животных в мясных технологиях // Молодой ученый. — 2015. — №5.1. — С. 49-53.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Изменение барьерных показателей в процессе созревания сыровяленых колбас

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Шхалахов Дамир Сафербиевич, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 53-56

Библиографическое описание: Тимошенко Н. В., Патиева А. М., Шхалахов Д. С. Изменение барьерных показателей в процессе созревания сыровяленых колбас // Молодой ученый. — 2015. — №5.1. — С. 53-56.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Оптимизация рецептур колбасных изделий в условиях реального времени с использованием программного комплекса «Оптимит»

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 46-49

Библиографическое описание: Тимошенко Н. В., Патиева А. М., Нагарокова Д. К. Оптимизация рецептур колбасных изделий в условиях реального времени с использованием программного комплекса «Оптимит» // Молодой ученый. — 2015. — №5.1. — С. 46-49.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Технология производства антианемической колбасной продукции для дошкольного и школьного питания детей в профилактических целях

№18 (77) ноябрь-1 2014 г.

Авторы: Лисовицкая Екатерина Петровна, Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 300-303

Библиографическое описание: Тимошенко Н. В., Патиева А. М., Лисовицкая Е. П. Технология производства антианемической колбасной продукции для дошкольного и школьного питания детей в профилактических целях // Молодой ученый. — 2014. — №18. — С. 300-303.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка новых видов мясосодержащих консервов для питания людей в условиях неблагоприятной экологической обстановки

№18 (77) ноябрь-1 2014 г.

Авторы: Лисовицкая Екатерина Петровна, Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 298-299

Библиографическое описание: Тимошенко Н. В., Патиева А. М., Лисовицкая Е. П. Разработка новых видов мясосодержащих консервов для питания людей в условиях неблагоприятной экологической обстановки // Молодой ученый. — 2014. — №18. — С. 298-299.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Использование пищевого волокна при корректировке мясосодержащей продукции для людей, имеющих избыточную массу тела

№18 (77) ноябрь-1 2014 г.

Авторы: Лисовицкая Екатерина Петровна, Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 294-297

Библиографическое описание: Тимошенко Н. В., Патиева А. М., Лисовицкая Е. П. Использование пищевого волокна при корректировке мясосодержащей продукции для людей, имеющих избыточную массу тела // Молодой ученый. — 2014. — №18. — С. 294-297.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ колбасных изделий в процессе хранения

№17 (76) октябрь-2 2014 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 106-109

Библиографическое описание: Тимошенко Н. В., Патиева А. М., Нагарокова Д. К. Анализ колбасных изделий в процессе хранения // Молодой ученый. — 2014. — №17. — С. 106-109.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение оптимизации рецептурных композиций колбасных изделий

№17 (76) октябрь-2 2014 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 103-106

Библиографическое описание: Тимошенко Н. В., Патиева А. М., Нагарокова Д. К. Применение оптимизации рецептурных композиций колбасных изделий // Молодой ученый. — 2014. — №17. — С. 103-106.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи