Журнал «Молодой ученый»:

Использование лактулозы в производстве мясных изделий

№22 (126) ноябрь 2016 г.

Авторы: Рулева Татьяна Александровна, Сарбатова Наталья Юрьевна

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 130-132

Библиографическое описание: Рулева Т. А., Сарбатова Н. Ю. Использование лактулозы в производстве мясных изделий // Молодой ученый. — 2016. — №22. — С. 130-132.

Объем: 0,14 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разведение кроликов как перспективная отрасль животноводства

№7 (111) апрель-1 2016 г.

Авторы: Рулева Татьяна Александровна, Сарбатова Наталья Юрьевна

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 306-308

Библиографическое описание: Рулева Т. А., Сарбатова Н. Ю. Разведение кроликов как перспективная отрасль животноводства // Молодой ученый. — 2016. — №7. — С. 306-308.

Объем: 0,14 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Правильное кормление кроликов

№3 (107) февраль-1 2016 г.

Авторы: Рулева Татьяна Александровна, Сарбатова Наталья Юрьевна

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 430-432

Библиографическое описание: Рулева Т. А., Сарбатова Н. Ю. Правильное кормление кроликов // Молодой ученый. — 2016. — №3. — С. 430-432.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Особенности производства сырокопченых колбас

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Сарбатова Наталья Юрьевна, Шебела Кристина Юрьевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 43-46

Библиографическое описание: Сарбатова Н. Ю., Шебела К. Ю. Особенности производства сырокопченых колбас // Молодой ученый. — 2015. — №5.1. — С. 43-46.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Технологические особенности функциональных продуктов с использованием рыбного сырья и конжаковой камеди

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Лисовицкая Екатерина Петровна, Сарбатова Наталья Юрьевна, Шебела Кристина Юрьевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 38-40

Библиографическое описание: Сарбатова Н. Ю., Шебела К. Ю., Лисовицкая Е. П. Технологические особенности функциональных продуктов с использованием рыбного сырья и конжаковой камеди // Молодой ученый. — 2015. — №5.1. — С. 38-40.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Особенности технологии производства колбас с добавлением рыбного сырья

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Сарбатова Наталья Юрьевна, Шебела Кристина Юрьевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 41-43

Библиографическое описание: Сарбатова Н. Ю., Шебела К. Ю. Особенности технологии производства колбас с добавлением рыбного сырья // Молодой ученый. — 2015. — №5.1. — С. 41-43.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Особенности технологии производства функциональных продуктов из мяса рыбы

№20 (79) декабрь-1 2014 г.

Авторы: Сарбатова Наталья Юрьевна, Шебела Кристина Юрьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 233-235

Библиографическое описание: Шебела К. Ю., Сарбатова Н. Ю. Особенности технологии производства функциональных продуктов из мяса рыбы // Молодой ученый. — 2014. — №20. — С. 233-235.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Полезные свойства рыбы для питания

№17 (76) октябрь-2 2014 г.

Авторы: Сарбатова Наталья Юрьевна, Шебела Кристина Юрьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 112-115

Библиографическое описание: Шебела К. Ю., Сарбатова Н. Ю. Полезные свойства рыбы для питания // Молодой ученый. — 2014. — №17. — С. 112-115.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи