Журнал «Молодой ученый»:

Особенности производства сырокопченых колбас

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Сарбатова Наталья Юрьевна, Шебела Кристина Юрьевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 43-46

Библиографическое описание: Сарбатова Н. Ю., Шебела К. Ю. Особенности производства сырокопченых колбас // Молодой ученый. — 2015. — №5.1. — С. 43-46.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Технологические особенности функциональных продуктов с использованием рыбного сырья и конжаковой камеди

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Лисовицкая Екатерина Петровна, Сарбатова Наталья Юрьевна, Шебела Кристина Юрьевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 38-40

Библиографическое описание: Сарбатова Н. Ю., Шебела К. Ю., Лисовицкая Е. П. Технологические особенности функциональных продуктов с использованием рыбного сырья и конжаковой камеди // Молодой ученый. — 2015. — №5.1. — С. 38-40.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Особенности технологии производства колбас с добавлением рыбного сырья

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Сарбатова Наталья Юрьевна, Шебела Кристина Юрьевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 41-43

Библиографическое описание: Сарбатова Н. Ю., Шебела К. Ю. Особенности технологии производства колбас с добавлением рыбного сырья // Молодой ученый. — 2015. — №5.1. — С. 41-43.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Особенности технологии производства функциональных продуктов из мяса рыбы

№20 (79) декабрь-1 2014 г.

Авторы: Сарбатова Наталья Юрьевна, Шебела Кристина Юрьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 233-235

Библиографическое описание: Шебела К. Ю., Сарбатова Н. Ю. Особенности технологии производства функциональных продуктов из мяса рыбы // Молодой ученый. — 2014. — №20. — С. 233-235.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Полезные свойства рыбы для питания

№17 (76) октябрь-2 2014 г.

Авторы: Сарбатова Наталья Юрьевна, Шебела Кристина Юрьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 112-115

Библиографическое описание: Шебела К. Ю., Сарбатова Н. Ю. Полезные свойства рыбы для питания // Молодой ученый. — 2014. — №17. — С. 112-115.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи