Журнал «Молодой ученый»:

Дистанционная форма обучения как инновационный метод получения образования в высших учебных заведениях

№18 (122) сентябрь-2 2016 г.

Авторы: Мартыненко Ольга Владимировна, Зайцева Стелла Вячеславовна, Шакирова Юлия Каримовна, Абилдаева Гулнур Балтабаевна

Рубрика: Педагогика

Страницы: 447-451

Библиографическое описание: Мартыненко О. В., Шакирова Ю. К., Зайцева С. В., Абилдаева Г. Б. Дистанционная форма обучения как инновационный метод получения образования в высших учебных заведениях // Молодой ученый. — 2016. — №18. — С. 447-451.

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Проектирование мобильных приложений и облачных сервисов

№2 (106) январь-2 2016 г.

Авторы: Мартыненко Ольга Владимировна, Зайцева Стелла Вячеславовна, Савченко Наталья Каримовна, Шакирова Юлия Каримовна, Абилдаева Гулнур Балтабаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 254-258

Библиографическое описание: Шакирова Ю. К., Савченко Н. К., Абилдаева Г. Б., Зайцева С. В., Мартыненко О. В. Проектирование мобильных приложений и облачных сервисов // Молодой ученый. — 2016. — №2. — С. 254-258.

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Плоский дизайн. Преимущества использования

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Зайцева Стелла Вячеславовна, Савченко Наталья Каримовна, Шакирова Юлия Каримовна, Абилдаева Гулнур Балтабаевна

Рубрика: Информатика

Страницы: 43-45

Библиографическое описание: Абилдаева Г. Б., Шакирова Ю. К., Савченко Н. К., Зайцева С. В. Плоский дизайн. Преимущества использования // Молодой ученый. — 2015. — №6. — С. 43-45.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Влияние развития информационных технологий на процесс обучения

№16 (75) октябрь-1 2014 г.

Авторы: Шакирова Юлия Каримовна, Жумагулова Сауле Комековна, Абилдаева Гулнур Балтабаевна

Рубрика: Информатика

Страницы: 50-53

Библиографическое описание: Жумагулова С. К., Абилдаева Г. Б., Шакирова Ю. К. Влияние развития информационных технологий на процесс обучения // Молодой ученый. — 2014. — №16. — С. 50-53.

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи