Журнал «Молодой ученый»:

Использование растительных белков в мясной промышленности посредством добавления белковожировой эмульсии

№23 (127) ноябрь 2016 г.

Авторы: Шхалахов Дамир Сафербиевич, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 109-111

Библиографическое описание: Шхалахов Д. С., Нестеренко А. А. Использование растительных белков в мясной промышленности посредством добавления белковожировой эмульсии // Молодой ученый. — 2016. — №23. — С. 109-111.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Устройство для стимуляции роста микрофлоры в технологии сырокопченых колбас

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Шхалахов Дамир Сафербиевич, Акопян Кристина Валерьевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 63-67

Библиографическое описание: Шхалахов Д. С., Акопян К. В. Устройство для стимуляции роста микрофлоры в технологии сырокопченых колбас // Молодой ученый. — 2015. — №5.1. — С. 63-67.

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Технология ферментированных колбас с использованием электромагнитного воздействия

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Шхалахов Дамир Сафербиевич, Акопян Кристина Валерьевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 60-63

Библиографическое описание: Шхалахов Д. С., Акопян К. В., Нагарокова Д. К. Технология ферментированных колбас с использованием электромагнитного воздействия // Молодой ученый. — 2015. — №5.1. — С. 60-63.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Развитие сырьевой базы мясной отрасли, прогноз на будущее

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Шхалахов Дамир Сафербиевич, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 56-60

Библиографическое описание: Тимошенко Н. В., Шхалахов Д. С., Нестеренко А. А. Развитие сырьевой базы мясной отрасли, прогноз на будущее // Молодой ученый. — 2015. — №5.1. — С. 56-60.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Изменение барьерных показателей в процессе созревания сыровяленых колбас

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Шхалахов Дамир Сафербиевич, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 53-56

Библиографическое описание: Тимошенко Н. В., Патиева А. М., Шхалахов Д. С. Изменение барьерных показателей в процессе созревания сыровяленых колбас // Молодой ученый. — 2015. — №5.1. — С. 53-56.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

L'intensification de la technologie des saucissons fumés

№2 (82) январь-2 2015 г.

Авторы: Шхалахов Дамир Сафербиевич, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 233-238

Библиографическое описание: Шхалахов Д. С., Нестеренко А. А. L'intensification de la technologie des saucissons fumés // Молодой ученый. — 2015. — №2. — С. 233-238.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Use of electromagnetic processing in technology smoked sausages

№2 (82) январь-2 2015 г.

Авторы: Шхалахов Дамир Сафербиевич, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 229-233

Библиографическое описание: Шхалахов Д. С., Нестеренко А. А. Use of electromagnetic processing in technology smoked sausages // Молодой ученый. — 2015. — №2. — С. 229-233.

Объем: 0,41 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Особенности производства сырокопченых колбас мажущейся консистенции

№17 (76) октябрь-2 2014 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Шхалахов Дамир Сафербиевич, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 87-90

Библиографическое описание: Нагарокова Д. К., Шхалахов Д. С., Нестеренко А. А. Особенности производства сырокопченых колбас мажущейся консистенции // Молодой ученый. — 2014. — №17. — С. 87-90.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Использование комплексных смесей для производства колбас

№17 (76) октябрь-2 2014 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Шхалахов Дамир Сафербиевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 90-93

Библиографическое описание: Нагарокова Д. К., Шхалахов Д. С. Использование комплексных смесей для производства колбас // Молодой ученый. — 2014. — №17. — С. 90-93.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Биомодификация низкосортного мясного сырья

№15 (74) сентябрь-2 2014 г.

Авторы: Погребняк Рустам Андреевич, Шхалахов Дамир Сафербиевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 116-119

Библиографическое описание: Шхалахов Д. С., Погребняк Р. А. Биомодификация низкосортного мясного сырья // Молодой ученый. — 2014. — №15. — С. 116-119.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Функциональные мясные продукты, получаемые при помощи биомодификации

№13 (72) август-2 2014 г.

Авторы: Шхалахов Дамир Сафербиевич, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 76-79

Библиографическое описание: Нестеренко А. А., Шхалахов Д. С. Функциональные мясные продукты, получаемые при помощи биомодификации // Молодой ученый. — 2014. — №13. — С. 76-79.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение консорциумов микроорганизмов для обработки мясного сырья в технологии колбасного производства

№13 (72) август-2 2014 г.

Авторы: Шхалахов Дамир Сафербиевич, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 71-75

Библиографическое описание: Нестеренко А. А., Шхалахов Д. С. Применение консорциумов микроорганизмов для обработки мясного сырья в технологии колбасного производства // Молодой ученый. — 2014. — №13. — С. 71-75.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сыровяленые колбасы из мяса птицы

№13 (72) август-2 2014 г.

Авторы: Шхалахов Дамир Сафербиевич, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 66-71

Библиографическое описание: Нестеренко А. А., Шхалахов Д. С. Сыровяленые колбасы из мяса птицы // Молодой ученый. — 2014. — №13. — С. 66-71.

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи