Журнал «Молодой ученый»:

О качестве и безопасности полуфабрикатов мясных рубленых

№16 (75) октябрь-1 2014 г.

Авторы: Ступникова Полина Борисовна, Рязанова Ксения Сергеевна, Гаврилова Евгения Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 96-99

Библиографическое описание: Рязанова К. С., Ступникова П. Б., Гаврилова Е. В. О качестве и безопасности полуфабрикатов мясных рубленых // Молодой ученый. — 2014. — №16. — С. 96-99.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Определение качественных показателей полуфабрикатов мясных рубленых функциональной направленности

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Рязанова Ксения Сергеевна, Гаврилова Евгения Владимировна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 179-182

Библиографическое описание: Зинина О. В., Гаврилова Е. В., Рязанова К. С. Определение качественных показателей полуфабрикатов мясных рубленых функциональной направленности // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 179-182.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи