Журнал «Молодой ученый»:

Функциональная роль пробиотиков и пребиотиков в технологии мясных продуктов

№3 (107) февраль-1 2016 г.

Авторы: Бепеева Айгерим Ергалиевна, Какимов Айтбек Калиевич, Есимбеков Жанибек Серикбекович, Какимова Жайнагуль Хасеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 111-114

Библиографическое описание: Какимов А. К., Есимбеков Ж. С., Какимова Ж. Х., Бепеева А. Е. Функциональная роль пробиотиков и пребиотиков в технологии мясных продуктов // Молодой ученый. — 2016. — №3. — С. 111-114.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование влияния подсырной сыворотки на качественные характеристики гематогена

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Омарова Мадина Муратовна, Какимова Жайнагуль Хасеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 124-127

Библиографическое описание: Какимова Ж. Х., Омарова М. М. Исследование влияния подсырной сыворотки на качественные характеристики гематогена // Молодой ученый. — 2014. — №7. — С. 124-127.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Биотехнология нового вида гематогена «Гемалак» с бифидогенными свойствами

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Какимова Жайнагуль Хасеновна, Зикибаева Куралай Бейбетовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 121-124

Библиографическое описание: Какимова Ж. Х., Зикибаева К. Б. Биотехнология нового вида гематогена «Гемалак» с бифидогенными свойствами // Молодой ученый. — 2014. — №7. — С. 121-124.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи