доктор технических наук, профессор
Кубанский государственный аграрный университет (г. Краснодар)
Журнал «Молодой ученый»:

Разработка рецептуры и технологии безглютенового печенья на основе рисовой мучки

№1 (105) январь-1 2016 г.

Авторы: Болдина Анастасия Андреевна, Бородина Марина Викторовна, Сокол Наталья Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 128-131

Библиографическое описание: Бородина М. В., Болдина А. А., Сокол Н. В. Разработка рецептуры и технологии безглютенового печенья на основе рисовой мучки // Молодой ученый. — 2016. — №1. — С. 128-131.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование технологических и хлебопекарных свойств зерна пшеницы, обработанного биологическим препаратом нового поколения

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Бабарыкин Евгений Владимирович, Дудко Мария Андреевна, Сокол Наталья Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 153-156

Библиографическое описание: Бабарыкин Е. В., Дудко М. А., Сокол Н. В. Исследование технологических и хлебопекарных свойств зерна пшеницы, обработанного биологическим препаратом нового поколения // Молодой ученый. — 2015. — №10. — С. 153-156.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка технологии и рецептуры хлебобулочного изделия функционального назначения с использованием нетрадиционного растительного сырья

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Храпко Ольга Петровна, Сокол Наталья Викторовна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 106-111

Библиографическое описание: Храпко О. П., Сокол Н. В. Разработка технологии и рецептуры хлебобулочного изделия функционального назначения с использованием нетрадиционного растительного сырья // Молодой ученый. — 2015. — №5.1. — С. 106-111.

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Влияние различных криопротекторов на реологию теста для полуфабрикатов

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Сокол Наталья Викторовна, Кенийз Надежда Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 147-150

Библиографическое описание: Кенийз Н. В., Сокол Н. В. Влияние различных криопротекторов на реологию теста для полуфабрикатов // Молодой ученый. — 2014. — №10. — С. 147-150.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Процесс замораживания хлебобулочных полуфабрикатов с добавлением криопротекторов и его влияние на структуру замороженных полуфабрикатов

№5 (64) апрель-2 2014 г.

Авторы: Сокол Наталья Викторовна, Кенийз Надежда Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 67-70

Библиографическое описание: Кенийз Н. В., Сокол Н. В. Процесс замораживания хлебобулочных полуфабрикатов с добавлением криопротекторов и его влияние на структуру замороженных полуфабрикатов // Молодой ученый. — 2014. — №5. — С. 67-70.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи