Журнал «Молодой ученый»:

Виды посола и его применение в мясоперерабатывающей промышленности

№4 (63) апрель 2014 г.

Авторы: Пономаренко Александра Вячеславовна, Горина Елена Геннадьевна, Зайцева Юлия Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 164-167

Библиографическое описание: Зайцева Ю. А., Горина Е. Г., Пономаренко А. В. Виды посола и его применение в мясоперерабатывающей промышленности // Молодой ученый. — 2014. — №4. — С. 164-167.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Новый подход к производству ветчины

№4 (63) апрель 2014 г.

Авторы: Зайцева Юлия Александровна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 167-170

Библиографическое описание: Зайцева Ю. А., Нестеренко А. А. Новый подход к производству ветчины // Молодой ученый. — 2014. — №4. — С. 167-170.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи