Журнал «Молодой ученый»:

Разработка алгоритма проведения анализа затрат на качество

№13 (93) июль-1 2015 г.

Авторы: Батынова Алина Александровна, Тарасов Роман Викторович, Макарова Людмила Викторовна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 361-364

Библиографическое описание: Батынова А. А., Макарова Л. В., Тарасов Р. В. Разработка алгоритма проведения анализа затрат на качество // Молодой ученый. — 2015. — №13. — С. 361-364.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Проектирование процесса управления затратами на качество

№13 (93) июль-1 2015 г.

Авторы: Батынова Алина Александровна, Тарасов Роман Викторович, Макарова Людмила Викторовна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 358-361

Библиографическое описание: Батынова А. А., Макарова Л. В., Тарасов Р. В. Проектирование процесса управления затратами на качество // Молодой ученый. — 2015. — №13. — С. 358-361.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Совершенствование оценки качества технологических процессов производства строительной продукции

№11 (91) июнь-1 2015 г.

Авторы: Козицына Анастасия Вячеславовна, Тарасов Роман Викторович, Макарова Людмила Викторовна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 870-873

Библиографическое описание: Козицына А. В., Макарова Л. В., Тарасов Р. В. Совершенствование оценки качества технологических процессов производства строительной продукции // Молодой ученый. — 2015. — №11. — С. 870-873.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Оценка конкурентоспособности продукции предприятий на внешнем и внутреннем рынке

№3 (62) март 2014 г.

Авторы: Бычкова Анастасия Викторовна, Макарова Людмила Викторовна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 475-477

Библиографическое описание: Макарова Л. В., Бычкова А. В. Оценка конкурентоспособности продукции предприятий на внешнем и внутреннем рынке // Молодой ученый. — 2014. — №3. — С. 475-477.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ затрат на качество при производстве пищевой продукции (на примере ОАО «Атмис-сахар», г. Каменка)

№3 (62) март 2014 г.

Авторы: Тарасов Роман Викторович, Бычкова Анастасия Викторовна, Макарова Людмила Викторовна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 472-475

Библиографическое описание: Макарова Л. В., Бычкова А. В., Тарасов Р. В. Анализ затрат на качество при производстве пищевой продукции (на примере ОАО «Атмис-сахар», г. Каменка) // Молодой ученый. — 2014. — №3. — С. 472-475.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи