аспирант
Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова (г. Москва)
Журнал «Молодой ученый»:

Имидж ресторана как фактор его конкурентоспособности

№12 (59) декабрь 2013 г.

Авторы: Надточий Вероника Александровна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 331-335

Библиографическое описание: Надточий В. А. Имидж ресторана как фактор его конкурентоспособности // Молодой ученый. — 2013. — №12. — С. 331-335.

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Международные научные конференции:

Развитие конкурентных преимуществ ресторанного бизнеса

III международная научная конференция «Экономическая наука и практика» (Чита, апрель 2014)

Авторы: Надточий Вероника Александровна

Рубрика: Экономические науки

Секция: 14. Экономика и организация предприятия, управление предприятием

Страницы: 142-145

Библиографическое описание: Надточий В. А. Развитие конкурентных преимуществ ресторанного бизнеса [Текст] // Экономическая наука и практика: материалы III междунар. науч. конф. (г. Чита, апрель 2014 г.). — Чита: Издательство Молодой ученый, 2014. — С. 142-145.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи