Журнал «Молодой ученый»:

Перспектива развития производства индеек в России

№22 (126) ноябрь 2016 г.

Авторы: Морарь Маргарита Александровна, Вайскробова Евгения Сергеевна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы:

Библиографическое описание: Морарь М. А., Вайскробова Е. С. Перспектива развития производства индеек в России // Молодой ученый. — 2016. — №22.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Прошла рецензирование, принята к публикации

Текст статьи

Перспектива развития производства индеек в России

№14 (118) июль-2 2016 г.

Авторы: Морарь Маргарита Александровна, Вайскробова Евгения Сергеевна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 368-371

Библиографическое описание: Морарь М. А., Вайскробова Е. С. Перспектива развития производства индеек в России // Молодой ученый. — 2016. — №14. — С. 368-371.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка системы ХАССП в рамках создания интегрированной системы управления качеством и безопасностью

№7 (87) апрель-1 2015 г.

Авторы: Крючко Светлана Александровна, Вайскробова Евгения Сергеевна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 360-363

Библиографическое описание: Вайскробова Е. С., Крючко С. А. Разработка системы ХАССП в рамках создания интегрированной системы управления качеством и безопасностью // Молодой ученый. — 2015. — №7. — С. 360-363.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Определение предпочтений потребителей мучных кондитерских изделий

№21 (80) декабрь-2 2014 г.

Авторы: Лобач Вероника Николаевна, Вайскробова Евгения Сергеевна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 288-289

Библиографическое описание: Вайскробова Е. С., Лобач В. Н. Определение предпочтений потребителей мучных кондитерских изделий // Молодой ученый. — 2014. — №21. — С. 288-289.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Методика оценки результативности интегрированной системы управления качеством и безопасностью

№11 (58) ноябрь 2013 г.

Авторы: Барышникова Надежда Ивановна, Вайскробова Евгения Сергеевна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 304-310

Библиографическое описание: Вайскробова Е. С., Барышникова Н. И. Методика оценки результативности интегрированной системы управления качеством и безопасностью // Молодой ученый. — 2013. — №11. — С. 304-310.

Объем: 0,41 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Международные научные конференции:

Перспектива разведения страусов в России в период введения санкций на сельскохозяйственные товары

III международная научная конференция «Технические науки: теория и практика» (Чита, апрель 2016)

Авторы: Чечерина Светлана Александровна, Вайскробова Евгения Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Секция: 12. Пищевая промышленность

Страницы: 121-124

Библиографическое описание: Вайскробова Е. С., Чечерина С. А. Перспектива разведения страусов в России в период введения санкций на сельскохозяйственные товары [Текст] // Технические науки: теория и практика: материалы III междунар. науч. конф. (г. Чита, апрель 2016 г.). — Чита: Издательство Молодой ученый, 2016. — С. 121-124.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сравнительный анализ показателей безопасности мясных полуфабрикатов

III международная научная конференция «Проблемы и перспективы экономики и управления» (Санкт-Петербург, декабрь 2014)

Авторы: Шапошникова Яна Юрьевна, Вайскробова Евгения Сергеевна

Рубрика: Экономические науки

Секция: 12. Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 173-175

Библиографическое описание: Вайскробова Е. С., Шапошникова Я. Ю. Сравнительный анализ показателей безопасности мясных полуфабрикатов [Текст] // Проблемы и перспективы экономики и управления: материалы III междунар. науч. конф. (г. Санкт-Петербург, декабрь 2014 г.). — СПб.: Заневская площадь, 2014. — С. 173-175.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Структура и содержание Технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции»

III международная научная конференция «Проблемы современной экономики» (Челябинск, декабрь 2013)

Авторы: Кожемякина Анна Евгеньевна, Вайскробова Евгения Сергеевна

Рубрика: Экономические науки

Секция: 12. Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 88-90

Библиографическое описание: Кожемякина А. Е., Вайскробова Е. С. Структура и содержание Технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» [Текст] // Проблемы современной экономики: материалы III междунар. науч. конф. (г. Челябинск, декабрь 2013 г.). — Челябинск: Два комсомольца, 2013. — С. 88-90.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи